Foto Lepas Hijabnya Beredar, Salmafina Tak Terima & Ungkap Fakta Mengejutkan


Republikin.com ~ Dilansir dari tribunnews.com, kabar miring yang tengah menerpa rumah tangga Taqy Malik dan Salmafina Sunan hingga kini masih menjadi buah bibir masyarakat.

Salmafina Sunan baru berusia 18 tahun dan Taqy Malik berusia 22 tahun.

Umur pernikahan keduanya yang terbilang singkat hingga akhirnya memutuskan bercerai sangat disayangkan oleh banyak pihak.

Salma juga sempat memposting pengumuman perpisahan tersebut melalui akun Instagramnya.

Gadis 18 tahun itu juga kerap membeberkan permasalahan rumah tangganya di media sosial yang membuat netizen gemas.

Kini keduanya diketahui sudah melayangkan gugatan perceraian masing-masing.

Salma yang telah di talak Taqy dan seharusnya menjalankan masa idah nampaknya tak melaksanakan hal itu.

Terlihat dari banyak postingan di akun instagramnya, Salma kerap kali berjalan bersama teman-temannya.

Hal ini juga banyak disayangkan para warganet.

Belum reda dengan isu perceraiannya, beberapa waktu lalu putri Sunan Kalijaga ini kembali membuat heboh publik.

Pasalnya gadis cantik itu tiba-tiba memposting fotonya tanpa mengenakan hijab di Instagram story.

Terlebih lagi, Salmafina terlihat hanya mengenakan tanktop.

Lihat fotonya seperti yang dilansir dari akun Instagram @tantee_reempoong.

Netizen pun langsung kaget dan bingung.

Pasalnya semenjak berhijab, Salmafina kerap memberikan petuah-petuah Islam di akun Instagramnya.

Netizen pun miris dan berkomentar seperti di bawah ini.

@syaaaaanin : "sekali lagi ku katakan, "pilihan taqy sudah benar!"

@yoimayadesu : "Tadinya hijab panjang, eh skrg buka2an cuma pake baju tdr hadeuh."

@wdarira2 : "@taqy_malik please jangan salah pilih keputusan lagi Bang... liat aja perempuannya bgtu."

Tak diketahui pasti siapa yang awalnya menyebarkan foto tersebut.

Melihat foto minimnya tersebar di media sosial, Salmafina pun angkat bicara.

Salmafina mengaku bahwa foto itu hanya bisa dilihat oleh teman terdekatnya di Instagram.

Mereka terdiri dari 13 orang yang kesemuanya wanita.

“Kak wawa aja tau yang nyebar di akun2 itu aku close friend hanya untuk teman terdekat termasuk kak wawa dididalamnya dan kak wawa sendiri lihat instastory itu saya upload di close friends. Jangan duka ngecrop foto orang deh dan tolong gak usah fitnah fitnah ya..gak usah cepu cepu juga,” tulisnya di Instagram.



ADA BERITA UNIK DAN MENARIK SCROLL KE BAWAH www.REPUBLIKIN.com
Sumber Berita : http://palembang.tribunnews.com/2018/01/03/foto-seksinya-beredar-salmafina-sunan-tidak-terima-dan-ungkap-fakta-sebenarnya-ini